ВСЕ ОНЛАЙН ИГРЫ
Soul Worker Online русский сервер

Phantomers официальный сайт

18 январь 2019 MMORPG 2 231
+1 1
Phantomers официальный сайт

Phantomers игра на русском языке – это футуристический шутер MMO с элементами RPG с видом от третьего лица, разворачивается в вымышленном мире. Phantomers скачать с официального сайта начинается с создания вашего персонажа и вы выбираете его класс, как и в играх RPG - для выбора доступны варианта специализации: Штурмовик - он мастер защиты, обращая на себя весь огонь противника, Специалист - эксперт по взрывчатке, Снайпер - поддерживает товарищей из-за линии огня.

Phantomers официальный сайт
Каждый из классов имеет уникальный стиль игры онлайн, а также различные навыки и оборудование, каждый из персонажей может использовать все доступные виды оружия, которых несколько десятков. Phantomers официальный сайт предлагает различные режимы игры онлайн, которые понравятся как любителям сражений PvP, так и PvE режим – для людей, предпочитающих сражения с компьютерными противниками, были подготовлены многочисленные сюжетные миссии. Помимо основных миссий, в игре доступны также многочисленные побочные квесты, как в играх RPG и специальные возможности.

Phantomers официальный сайт
Phantomerse имеет также очень развитая система ремесел, известный из игр MMORPG, благодаря которой можно, например, производить или улучшать снаряжение - разделить на несколько классических частей, а также изменять вооружение или даже создавать новые типы оружия. Так же, как в играх MMORPG, вы можете торговать с другими игроками, например, продавая модифицированные вами оружие – что интересно, в игре вы сможете поставить свой собственный магазин, благодаря которому вы можете легче найти покупателей для различных видов оружия и предметов.

Phantomers официальный сайт
Как и подобает шутерам MMO, игра Phantomers предлагает своим игрокам широкие возможности для общения и ориентирована на тесную кооперацию с другими игроками – хотя большую часть игры онлайн можно пройти самостоятельно, однако, некоторые части миссий в игре невозможно выполнить в одиночку.

Phantomers официальный сайт
С другими игроками можно объединиться в интерактивном холле, в котором можно, например, устроить совместные сражения на задание или искать желающих на вступление в ваш клан.

Phantomers официальный сайт русский


ОНЛАЙН ИГРА ЗАКРЫТА


онлайн игры на компьютер бесплатно

R2 Online официальный сайт
R2 Online на русском языке - это клиентская игра, встроенная в фэнтези мир MMORPG. Вселенная, в которой разворачивается игра детально доработана и у
Клиентские онлайн игры
Онлайн игра SKILL Special Force
Онлайн игра SKILL Special Force – это бесплатный онлайн шутер, клиентская онлайн игра, разработанная студией Dragonfly, а выпущена компанией
Онлайн игры регистрация
Онлайн игра Shakes and Fidget
Онлайн игра Shakes and Fidget – это игра, которая в последнее время набирает популярность, в основном благодаря тому, что отличается от других игр.
Онлайн игры регистрация
Онлайн игра Wargame 1942
Онлайн игра Wargame 1942 – это еще одна титульная бесплатная игра, на которую должен обратить внимание каждый любитель военной истории. Само название
Онлайн игры регистрация


Прокомментировать