ИГРЫ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ
играть

MStar игра на русском

+5 5
MStar игра на русском

Предлагаю вашему вниманию классную танцевальную игру МStar на русском. Это очень популярный многопользовательский танцевальный симулятор! Играя, вы наполнитесь позитивом и узнаете новые танцевальные - па и движения. Что главное в танце? Правильно - это чувство ритма и координация движений. Как только вы начнёте игру, вам предоставится возможность создания своего уникального и эксклюзивного образа, персонажа.

MStar игра на русском
Игрок может выбрать любой цвет кожи, глаз, причёски, черты лица, одежду и так далее. Главное включайте своё воображение и вперёд к созданию персонажа. Игрок может создать и свою копию или любую поп, рок звезду для выхода на сцену. Также в вашем распоряжении огромное количество песен зарубежной и российской эстрады. Успех в игре простой, вовремя нажимайте на клавиши, а ваш игровой персонаж всё сделает правильно.

MStar игра на русском
Танцевать можно как душе угодно, можете в одиночку или в паре или группой. После выступления загляните в магазинчик и свои заработанные очки обменяйте на обновление гардероба своего персонажа. Квесты в игре как в обычных играх, получаете задание, выполняете его и за это получаете награды в виде опытов, денег, титулов, сладостей. Перемещаться между локациями игрок будет через комнаты которые оснащены индикатором.

MStar игра на русском
Также вы будите заводить романы, отрываться в клубах по полной программе. В игре “Клуб МСтар” нет насилия, оскорблений. Эта игра очень миролюбивая и дружелюбная. Только позитивные эмоции. Приглашайте друзей в клубы, бары, кафе, вечеринки или в свою виртуальную квартиру, которую обустроите по своему вкусу. Хотите создать семью - создавайте, есть в игре и такая возможность.

MStar игра на русском
Онлайн игра MStar на русском - также может стать для вас альтернативой какой либо социальной сети. Начитайте играть и вам непременно понравится.
Желаю море позитива и успеха в игре!

MStar играть на русском | MStar играть онлайн бесплатно



MStar игра на русском


разные игры для подростков играть бесплатно

Revelation на русском
Revelation игра – это клиентская онлайн игра в жанре MMORPG, которая перенесет Вас в немного фантастический мир переполненных всевозможными героями.
Игры с регистрацией
Ocean Wars на русском
Онлайн игра Ocean Wars – это браузерная игра на русском языке с экономическим и стратегическим уклоном, игра Ocean Wars нацеленная на PvP сражения.
Игры с регистрацией
Онлайн игра Меч и Магия
Онлайн игра Меч и Магия – особо представлять не надо. Все эти игры онлайн с постоянными изменениями пользуются спросом, успехом среди игроков, а все
Игры с регистрацией
Elvenar на русском языке
Elvenar игра на русском – это удивительно красочная браузерная игра, игра онлайн переместит вас в сказочный средневековый мир фэнтези. Elvenar игра
Игры браузерные
Goodgame Empire браузерная игра
Goodgame Empire игра – это онлайн браузерная игра стратегия, которая перенесет вас в удивительный мир где вы можете построить свою собственную
Игры браузерные